Skip to content
Home
Menu
Wines
Gallery
Contacts
Menu
Home
Menu
Wines
Gallery
Contacts
Prenota
cucina tradizionale e passione per l'accoglienza
Posso resistere a tutto.
Tranne alle tentazioni della Locanda alla Scala.
Menu'
per iniziare
antipasti
Selezione di norcineria “Parmacotto Selection” con le nostre frittelle
24
Vitello Tonnato all’antica, fiori di cappero
22
Plateau di crudi di mare (gambero rosso, scampo, ostrica, tartare del giorno)
36
Caprese “Alla Scala”cuore di bue, fiordilatte con crema di fave fresche al basilico e pan brioches tostato
22
Pane casereccio tostato, burro montato e Alici del Cantabrico
18
Sautè di cozze e vongole con crostoni di pane all’aglio
20
Prosciutto di Black Angus affumicato con le nostre frittelle
24
Tartar di Scottona Piemontese su crema di piselli e stracciatella ‘’Andriese’’
24
Continuiamo con
primi
Risi e bisi alla Milanese
27
Linguine “Pastificio Soldati” alle vongole, bottarga “Avgotàraco” e fave fresche
28
Agnolotti del Plin ai tre arrosti con tartufo nero estivo
25
Pacchero “UNO.61” al pomodoro e basilico
20
Raviolo di branzino, salsa al mascarpone e maggiorana con Vodka e Caviale Cru Amur Kaluga
30
Garganelli con scampi, fiori di zucca, zucchine e Zafferano
26
Gnocchetti di patate con pomodoro fresco, basilico e straccetti di carne salada
24
Fettuccine fatte in casa, cacio e pepe con tartare di gambero rosso al lime e menta fresca
28
Lasciati tentare
secondi
Pescato del giorno con il suo contorno
30
Pesce spada in doppia cottura su vellutata di piselli e verdure al forno
28
Polipetti alla Livornese su burratina scavata e olio al basilico
28
Carrè di Agnello in doppia cottura e brace su crema di carote e pane Carasau
30
Classica Costoletta di vitello alla Milanese al burro chiarificato
36
Galletto rustico ripieno con piselli e accompagnato da zuppa di cipolle e cialda di parmigiano
28
Selezione di formaggi con le nostre marmellate fatte in casa
15
dalla nostra
griglia
Argentin Sirloin
32
Argentin Fillet
32
Bavarian ribeye
32
da condividere
Fiorentina Bavarese con il suo contorno di stagione
85
Costata Bavarese
64
Tomahawk con il suo contorno di stagione
120
per concludere
Dessert
Gelato alla crema “A Teatro”
10
Garden Tiramisù
10
Sfogliatella calda alla ricotta con crema di caffè al Baileys
10
Tartelletta al burro con crema pasticcera e frutti di bosco
10
Semifreddo alla frutta
10
Melange di frutta su ghiaccio alla menta
10
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.
Ok
Privacy policy