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cucina tradizionale e passione per l'accoglienza
Posso resistere a tutto. Tranne alle tentazioni della Locanda alla Scala.
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per iniziare
antipasti
Selezione di norcineria “Marco D’Oggiono” con gnocco fritto Emiliano
24
Vitello cotto rosa con salsa tonnata all’antica, fiori di cappero e chips di pastinaca
20
Uovo morbido in purgatorio con spuma di provola affumicata e bruscandoli ripassati
20
Mondeghini alla Milanese con indivia riccia e maionesi alla “Meneghina”
18
Pane casereccio tostato, burro montato e Alici del Cantabrico
18
La parmigiana di melanzane secondo ‘’la locanda alla scala’’
18
Crudo di ricciola, polvere di olive nere, maionese al wasabi e datterini confit
28
Pappa pomodoro con cozze “Mitilla” e limone nero
20
Continuiamo con
primi
Riso mantecato alla milanese e fondo di vitello
25
Linguine “AOP”, peperone crusco e gambero rosso al profumo di lime e zenzero
26
Gigli di “Gragnano” con crema di asparagi,maggiorana e lime
22
Raviolone ‘70 Amarcord con panna,vodka e salmone
26
Spaghettone alla chitarra al pomodoro e basilico
20
Pacchero “UNO.61” all’Astice
42
Lasciati tentare
secondi
Trancio di ombrina alla plancia, fiore di zucca ripieno e zucchine alla scapece
28
Anatra all’arancia, terrina tiepida di coscia e carciofi fondenti
30
Maialino da latte in porchetta, bietole variegate e croccante di patate
28
Branzino alla mugniaia, vellutata al prezzemolo e cous cous di cavolfiore
28
Galletto a la presse in stile “Locanda alla Scala”
26
Costoletta di vitello alla milanese
35
per concludere
Dessert
Gelato alla crema “A Teatro”
10
Garden Tiramisù
10
Tartelletta con crema limone e basilico,frutti di bosco e gelato alla crema
10
Macedonia di frutta di stagione
8
Bonet piemontese al Whisky con pere
8