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cucina tradizionale e passione per l'accoglienza
Posso resistere a tutto. Tranne alle tentazioni della Locanda alla Scala.
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per iniziare
antipasti
Selezione di norcineria “Parmacotto” con gnocco fritto Emiliano
24
Vitello Tonnato a Milano, campari, chips di riso allo zafferano, fiori di cappero
20
Plateau di crudi di mare (gambero rosso, scampo, ostrica, tartare del giorno)
39
Mondeghili alla Milanese con salsa verde al prezzemolo e indivia riccia
18
Pane casereccio tostato, burro montato e Alici del Cantabrico
18
Sautè di cozze e vongole con crostoni di pane all’aglio
20
Pappa pomodoro alla Toscana
16
Continuiamo con
primi
Risotto mantecato alla milanese con jus di vitello
25
Linguine “AOP”, Avgota'raco e polvere di peperone crusco
26
Agnolotti del Plin ai 3 arrosti mantecati al burro e parmigiano con fondo di vitello
23
Pacchero “UNO.61” al pomodoro e basilico
20
Astice alla Catalana in un raviolo, crema di pomodoro e bisque al vermouth
30
Tagliolini 36 tuorli mantecati con burro piemontese e tartufo nero
35
Lasciati tentare
secondi
Pescato del giorno, creme di carote pugliesi e spinacino all’italiana ripassato
28
Guancetta di manzo brasata all’Al Foyer con pavè di patate e composta di fichi
28
Filetto di branzino come una mozzarella in carrozza con insalata di salicornia
28
Galletto a la presse in stile “Locanda alla Scala”
26
Costoletta di vitello alla milanese
35
per concludere
Dessert
Gelato alla crema “A Teatro”
10
Garden Tiramisù
10
Frutta di stagione estiva su ghiaccio
10
Macedonia di frutta di stagione
8
Bonet piemontese al Whisky con pere
8