Vai al contenuto
Home
Menu
Carta Vini
Gallery
Contatti
Menu
Home
Menu
Carta Vini
Gallery
Contatti
Prenota
cucina tradizionale e passione per l'accoglienza
Posso resistere a tutto. Tranne alle tentazioni della Locanda alla Scala.
Menu'
per iniziare
antipasti
Selezione di norcineria “Parmacotto Selection” con le nostre frittelle
24
Vitello Tonnato all’antica, fiori di cappero
22
Plateau di crudi di mare (gambero rosso, scampo, ostrica, tartare del giorno)
36
Le polpette di manzo Bavarese in salsa ai 3 pomodori con scagliette di ricotta salata e julienne di basilico
22
Pane casereccio tostato, burro montato e Alici del Cantabrico
18
Sautè di cozze e vongole con crostoni di pane all’aglio
20
Prosciutto di Black Angus affumicato con le nostre frittelle
24
La trita di scottona Bavarese condita in stile Locanda
24
Continuiamo con
primi
Risotto mantecato alla milanese con midollo di vitello mantecato
27
Linguine “Pastificio Soldati”alle vongole e “Avgotàraco”con cime di rapa “AOP”
28
Agnolotti del Plin ai 3 arrosti con tartufo nero pregiato
25
Pacchero “UNO.61” al pomodoro e basilico
20
Sua maestà il “Raviolo” secondo il mercato del giorno
30
Tagliatelle all’uovo con Panna, Vodka e Caviale Cru Amur Kaluga
30
Chicche di patate con ragù manzo
20
Fettuccine di pasta fresca all’uovo, cacio e pepe con tartare di gambero rosso al lime e menta fresca
28
Lasciati tentare
secondi
Pescato del giorno con il suo contorno
28
Midollo arrosto con crumble di Black Angus e salsa verde
28
Polipetti alla Livornese su burratina scavata e olio al basilico
28
Galletto a la presse in stile “Locanda alla Scala”
26
Classica Costoletta di vitello alla Milanese al burro chiarificato
36
Ossobuco di vitello in “Gremolada” con polenta bianca
30
Baccalà mantecato con patate ratte su marmellata di cipolle rosse e vele di pane croccante
28
Selezione di formaggi con le nostre marmellate fatte in casa
15
per concludere
Dessert
Gelato alla crema “A Teatro”
10
Garden Tiramisù
10
Bonet piemontese al Whisky con pere
8
Semifreddo alla frutta
10
Macedonia di frutta di stagione
8