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cucina tradizionale e passione per l'accoglienza
Posso resistere a tutto. Tranne alle tentazioni della Locanda alla Scala.
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per iniziare
antipasti
Selezione di norcineria “Marco D’Oggiono” con gnocco fritto Emiliano
24
Vitello cotto rosa con salsa tonnata all’antica,fiori di cappero e riduzione di vitello
20
Uovo morbido alla Nerano con spuma di provola affumicata e zucchine
20
Mondeghini alla Milanese con indivia riccia e maionesi alla “Meneghina”
18
Pane casereccio tostato, burro montato e Alici del Cantabrico
18
La parmigiana di melanzane secondo ‘’la locanda alla scala’’
18
Battuta di scampi con crema di burrata e lime candito
35
Pappa pomodoro alla Toscana
16
Continuiamo con
primi
Riso mantecato alla milanese con Gremolata di limone e prezzemolo
25
Linguine “AOP”, peperone crusco e gambero rosso al profumo di lime e zenzero
26
Agnolotti del Plin ai 3 arrosti mantecati al burro e parmigiano con fondo di vitello
23
Spaghettone alla chitarra al pomodoro e basilico
20
Pacchero “UNO.61” con ragù all’Astice
42
Lasciati tentare
secondi
Trancio di ombrina alla plancia con crema di piselli e vignarola di fave e taccole
28
Guancetta di manzo brasata all’Al Foyer con purè di patate montato al burro
28
Tartare di manzo all’antica
28
Branzino alla mugniaia, vellutata al prezzemolo e cous cous di cavolfiore
28
Galletto a la presse in stile “Locanda alla Scala”
26
Costoletta di vitello alla milanese
35
per concludere
Dessert
Gelato alla crema “A Teatro”
10
Garden Tiramisù
10
Frutta di stagione estiva su ghiaccio
10
Macedonia di frutta di stagione
8
Bonet piemontese al Whisky con pere
8